设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 法律援助 | 法制动态 | 法律法规 | 案例荟萃 | 法律文书 | 诊所法律教育 | 司法考试 
现在是:
相关文章
尚无内容。
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>司法考试>>正文
 
司考在即,你应如何选择培训班?
2017-03-28 16:44   审核人:

一看师资力量
    司法考试培训机构的师资力量对司法考生的通过率至关重要。如果一个培训机构的授课老师教学经验丰富,对司法考试有较深的研究,能紧紧扣住司法考试的大纲和精髓进行讲解,就能最大程度地帮助考生通过司法考试。白浪涛老师提醒大家,最好选择有名气的司法培训老师,因为他们不光具有丰富的培训经验,而且还能精准地把握考点动向,对学生薄弱环节进行有针对性的讲解。

二看教学模式
    选择司法考试培训机构的时候最好能找一个课程设置多样的培训机构,这样可以满足不同层次的学生对不同课程的需求。现在很多司法考试培训机构都有旗舰保过班、精品班和特训班。分别为学员开通不同层次、不同水平的辅导,因材施教。基础差一点的学生可以选择“旗舰保过班”。基础稍好一点的学生可以选择“精品班”或“特训班”,再通过自己的勤奋努力,通过司法考试就比较容易。因此,考生在选择司法考试培训机构时一定要根据自身情况进行合理选择,以免造成时间上不必要的浪费。
三看学校管理
    选择司法培训机构,还要看管理制度是否规范、管理人员是否健全,机构的学习氛围是否浓郁。一个好的司法考试培训机构一定要有一套良好的管理制度。司法考生为了取得更好的学习效果,需要一个相对严格的学习环境。因此,在选择司法考试培训机构前一定要了解该机构的管理制度是否完善,尽量进行实地考察。
    白老师还告诉记者,国内开办的司法考试的培训机构中,相对来说,律智教育司法考试培训机构做得比较成功。以优秀的师资队伍、严格的管理体系为依托,凭借北大、清华、人大、法大等顶级师资的大力加盟和超高的升学率赢得广大司法考生和家长的认可。最后,白老师提醒广大司法考生和家长,在选择司法考试培训机构时一定要根据自身情况酌情选择。

上一条:司考你应该具备的条件
下一条:2017年是国家司法考试的最后一年?
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息 | 管理入口

Copyright © 2006-2008南阳理工学院法律援助中心. Cn All Rights Reserved

地址:河南省南阳市宛城区长江路80号 邮政编码:473000
技术支持:南阳理工学院创新基地卓越工作室