当前位置: 本站首页>>法律文书>>正文

民事强制执行申请书
2019-05-20 18:11   审核人:
民事强制执行申请书
第1页 /(共2页)
民事强制执行申请书
申请人xxx,男(女),xx年xx月xx日出生,汉族,干部,住xxxxxxxx161号。
委托代理人xxx,男(女),xxx年xx月xxx日出生,汉族,xx干部,住xxxx家属院。
被申请人xxxx工贸有限责任公司,住所地:xxx路。
法定代表人xxx,该公司经理。
一、申请执行依据
xx人民法院(xx)x民初字第xxxxx号民事判决书。
二、请求事项:
1、依法采取强制执行措施,责令被申请人履行(xxx)xx号民事判决书确定的给付内容;
2、本案执行费用由被申请人承担。
三、事实与理由:
申请人与被申请人因民间借贷纠纷一案,经xx人民法院xx号民事判决书,判决被申请人xxx工贸有限责任公司在本判决生效后10日内归还申请人xx借款本金xxx元及利息。利息依据本金自xxx年x月x日起按月息2%计算至还款之日止。但被申请人拒不执行判决,故根据《中华人民共和国民事诉讼法》的相关规定,特申请你院依法予以强制执行。
此致
xx人民法院
申请人:(手书签名)
xx年xxx月xxx日