设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 法律援助 | 法制动态 | 法律法规 | 案例荟萃 | 法律文书 | 诊所法律教育 | 司法考试 
现在是:
相关文章
尚无内容。
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>案例荟萃>>正文
 
儿童被性侵案例五 
2019-04-12 19:22   审核人:

儿童被性侵案例五  

9岁女童被邻居性侵3年父母一无所知 称隔壁家叔叔摸过尿尿的地方

 9岁的小琪(化名)被性侵3年之久,父母竟然一无所知!让人没想到的是,施暴的“恶魔”竟是离家一步之遥的相熟邻居!


  据悉,由于发现女儿内裤屡有污渍,刘女士带着9岁的小琪前往医院检查,医生诊断为处女膜陈旧性破裂,并患有盆腔炎、阴道炎等妇科炎症,并肯定地告知:之前一定发生过性关系。此时,刘女士才知道,自己的女儿被性侵了


  内裤屡有污迹 怀疑女儿被性侵


  刘女士一家四口4年前从老家来到广州,在广州北站附近开起了小旅馆。今年7月初,刘女士发现9岁的女儿小琪内裤屡有污渍、颜色也不对劲,于是到医院为女儿开了几味中药。


  “用药之后好了几天,接着又脏了。”母亲试探性地问小琪,“是不是有人摸过你尿尿的地方?”小琪懵懂地点头,告诉母亲,隔壁家的小睿爸爸摸过。母亲的心顿时沉了下来,“怎么摸的?”“就是在外面摸摸。”女儿隔着裤子用手势向母亲示意。


  女儿口中的“小睿爸爸”,是隔壁的士多老板老秦,年约50岁,个子不高,偏瘦。接下来的几天,母亲的心中始终放不下,不敢再让女儿到邻居家玩,同时又担心也许是小琪不懂事冤枉了对方。


  由于两家是老乡的缘故,彼此见面也会打招呼。“以前我们家经济紧张时,还会问他家借钱周转。”对这个男人,女儿不愿多说,刘女士只能趁睡前问上几句,而小琪的答案多数是“我不知道!”或是“我忘记了!”


  5次性侵 处女膜陈旧性破裂


  直到8月5日的晚上,在母亲的追问之下,女孩战战兢兢地问:“妈妈,如果我把秘密告诉你,我会不会怀小宝宝?”母亲这才知道,原来老秦警告小琪,如果把两人的秘密说出去,小琪会怀孕。


  在母亲的安抚下,女儿才慢慢吐露,说小睿爸爸摸过她5次,有3次是用尿尿的地方摸的。母亲意识到问题的严重性,担心得一宿没睡觉,第二天一早就带着女儿到医院检查。检查结果显示,年仅9岁的女孩被诊断为处女膜陈旧性破裂,并患上盆腔炎、阴道炎等妇科炎症。


  “阴道口这样了,肯定之前就发生过性关系。”医生斩钉截铁地告诉刘女士,刘女士立刻报了警。


  被威胁虐待 每周末扮开心上门


  当天13时20分,一辆警车开到邻居门口将老秦带走。当时,小琪正在家门口,把一切都看在眼里,她紧紧地拉住妈妈的衣襟说:“妈妈,我怕。”


  直到看着“恶魔”被带上警车好几天都没回来,小琪才“放胆”向母亲吐露真相。在女儿的描述中,老秦命令小琪,每个周末都要准时到他家,有时两人一起看电脑,有时老秦会“摸”她。


  听完女儿的描述,刘女士调出家门口这半年来的监控录像,一帧一帧地回看。在监控中,几乎每个周末早上9点多,女儿一起床就往邻居家跑,每一次她都蹦蹦跳跳地过去。“小睿爸爸告诉我一定要蹦蹦跳跳、开开心心地过去。如果不遵守命令,就会把我打得很惨。”


  “如果起床了,不准时过去,他就要打我。”小琪告诉母亲。3月2日的监控显示,小琪起晚了,直到10时50分才往邻居家走,小琪穿一身粉色裙子,连头发都没梳好,步伐不稳,显得很紧张。小琪说,她害怕那个男人拽她头发、用凉席篾子扎她,她想叫,对方就用毛巾塞住她的嘴。


  这两天,刘女士一有时间就往派出所跑,得到的消息仍然是,证据仍在送检中。警方称法医反馈证物搁置的时间太久,取证难度大。目前,老秦仍在拘留所,是否批捕将在38天内揭晓。


上一条:经典说理:与12岁幼女发生性关系被控强奸,一审无罪抗诉后维持原判!
下一条:儿童被性侵案例四
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息 | 管理入口

Copyright © 2006-2008南阳理工学院法律援助中心. Cn All Rights Reserved

地址:河南省南阳市宛城区长江路80号 邮政编码:473000
技术支持:南阳理工学院创新基地卓越工作室