当前位置: 本站首页>>案例荟萃>>正文

儿童被性侵案例四
2019-04-12 19:16   审核人:

儿童被性侵案例四

6岁女童血染裤裆疑被性侵 幼儿园院长称其来月经

黄先生6岁女儿小黄(化名)半年前,黄先生把女儿从石岩水田幼儿园转到春风幼儿园,就读大班5班。3月30日下午,小黄在外婆来接她放学时一直说“下面疼”,外婆将小黄裤子脱了一看,吓了一跳,“满裤子都是血,下身全都红肿了,血流到满裤子都是。怀疑孩子被人性侵。目前,当地派出所已经介入,涉事幼儿园也表示将配合取证。

黄先生带着孩子去找幼儿园的班主任,却被幼儿园院长告知,可能是小女孩发育,提前来月经了。“小孩都弄成这样子了,还说这种话。”黄先生很气愤。

黄先生告诉记者,他刚见到孩子的时候,孩子的下身仍在流血,而且无法直立行走。

小黄妈妈告诉记者,小黄说是一个叔叔把她从幼儿园3楼抱到2楼,“那人用手指钩她。”

事发当晚,小黄被送往宝安区妇幼保健院进行医治,诊断为外阴裂伤,医院对她实施了缝合手术。记者来到事发的春风幼儿园了解情况,负责人陈女士拒绝接受当面采访,建议记者到街道教育办了解情况,并表示幼儿园会配合警方调查取证。